Здравствуйте, сегодня я напишу гайд о том, как качать убийцу до 180 (а то и больше =)) ) лвла.
Итак, начнем...
Вот мы 1 лвл, что нам делать? Проходить или не проходить обучение - решать вам...
Если выбрали проходить, то тогда берем храна, и идем качаться с ним ( быстрее будет, я пробовал), до 20 лвла.
Если выбрали не проходить обучение, то тогда идем качаться на лисиц и оленей (это до 3 уровня). Дальше идем на волков, ягуаров, оленей, йети...
Как апнули 12 лвл, идем в Храм Велпистов. Там качаемся до 17 лвла...
Дальше идем в Храм Прокиона. Там уже с пухой хранителя бьем ОУ (не менее15к + крафт) и апаем 30 лвл (если будете бить оу на экстриме, то помните, что на морозе апнуться чрезвычайно трудно, надо убить 10000 мобов чтоб апнуть 1 лвл).
Дальше идем в Мерак. Там, пока идем к горцам, бьем берсерков, разбойников, и остальных обитателей Мерака. Как апаем 38 лвл, идем к Рою и покупаем там пуху 41+15 (что чрезвычайно сложно( я имею в виду найти пуху а не Роя =) )),и идем бить Горцов( Или горцев не знаю как првильно XD).
На горцах вы тоже должны бить ОУ ( не меньше 20к), там мы сидим до 42 лвла.
Дальше в каче выбор у вас, либо идти в Тео (вход куда платный и плата растет по мере роста лвла) или идти примерно туда же, на сфинксов (это будет чуть ближе и их вы сами можете бить уже с 42 лвла, так как там будет пуха 45+15(сам не проверял но я так думаю))...Выбор за вами...
Итак, вы апнули 53 лвл и берете пуху 57+15 (ее у Роя найти проще надо облазить всего лишь 19 страниц =) ).И идете в дратан (опять Ы) бить гигантов. там вы сидите до 57 лвла и там же бьете ОУ (все время про него забываю... =)) ). Сейчас у вас в кармане должно быть 45к ОУ( вместе с гигантами, я думаю, не маленькие, считать умеете, сколько Вам бить ОУ на гигантах =)) ).
Если вы идете по гайду, то дальше вы можете идти В Тео (если вы шли не по гайду, то сейчас я опишу еще одни способ битья оу). Итак, вы шли не по гайду, и у вас мало ОУ?Выход есть! Бегите в Дратан ( с*ка он меня уже бесит =)) ) в Храм Забвений. Там на паучках сидите до 67 лвла, я думаю вам понятно, что нужно бить оу на паучках тоже не менее 10к.
Дальше, апаем в Тео 76 лвл, и бежим в Эгею ( вход в Эгею платный, но зато цена стоит на месте (500к)). Там бьем ОУ на азарах 5-15к....(на азарах нужна пуха 73+15 и сет 75-77)
И, наконец, Бежим к мастеру порталов Сатх ( тоже в Эгее, прям рядом с вами), тп в Башню хаоса, выходим из нее и идем прямо. Там, вас будут ждать призрачные колдуны и призрачные личи =) (фууух слава Богу, нету этого долбаного Дратана =)) ). Там мы бьем тоже среднее кол-во ОУ, и (на экстриме), мы так же набиваем большое кол-во денег (на экстриме с личей падает по 1,5кк).(на личах нужна пуха 85+15 (желательно б5б6 на уклон если нету средств, то г5)
Всё битье оу происходит на 100% откате опыта (100% морозе(опыта в пати не идет, зато оу идет немного больше ежели без пати).Итак, мы 90лвл, с деньгами, точенным сетом, пухой и норм бижей( про бижу позже).
(О Господи опять этот еб*ный Дратан как он меня бесит дратан дратан дратан...ебн врот сколько бл*ть можно про этот дратан???? =)) ). Итак, у нас опять путь в тео, как вы поняли из раньше сказанных мне слов... Там мы апаем 97, и опять к рою за пухой и сетом (это уже 3-ьи вещи, которые найти очень легко (1-ые вещи - пуха 73+15 и сет 75-77, 2-ые - пуха 85+15г5 либо б5б6 и сет 85-87+15 опять же б5б6 на уклон)). Итак, Закупились, идем в тео бьем мобов, до 109-112 лвла, там же можем подбить оу (уже не на морозе) и денег ( на экстриме падает много ).
Дальше у нас Путь в Стрейяну, на черных ужасов и деревьев, там апаем 114 лвл и идем брать квесты, убиваем гарпий, и всяких прочих тварей, выполняем квесты и идем качаться в долину испытаний (можно с дарами, можно без них). Там апаем, скажем 128-134 лвла и идем брать квесты (с платиновой ириской(увеличивает опыт на 200%)). Квесты будут немного сложные, так что можно взять с собой приятеля, чтоб побыстрее убить жалкого монстрика. Итак, мы выполнили эти 4 квеста на боссов, берем ключи, которые нам дали за 4 квеста, и идем открывать Аскадию (ура бл*ть мы удалимся от Дратана).
В Аскадии мы будем недолго, до 168-180 лвла (да, так нужно). Итак мы в Аскадии, что нам делать, спросите вы. Выполнять квесты??? Да ни за что!!!!! Идем апать 146 лвл, и только тогда сдаем квесты с платиной... Квесты с платиной помогут вам подняться до 157 лвла (нужно будет добить пару десятков процентов либо вообще не добивать). В Аскадии у нас ап - квесты, ап - квесты, так что апнули 157 - берите квесты, выполняйте их, и вот вы 168. Дальше, у нас путь предстоит в Extreme Juno (только на экстриме). Там мобы сильнее раз в 50, так что лучше апнуть 180, и точнуть 180 пуху, и 180 сет, и идти на покорение Extreme Juno.
Да, кстати, про бижу. Бижа средняя (не удивляйтесь, я 1-ый раз гайд пишу)3 ТТ, дальше бижа на крит, + кража хп.
Вот и все, господа, гайд окончен, он будет редактироваться, строго не судите, мой первый гайд...

Пухи, которые нужны:
21+15 (достается от хранителя),
33+15, либо 37+15, либо 41+15 и 45+15,
57+15,
69(73)+15,
85+15,
97+15,
109,121 и тд все +15.

Сет, который необходим:
30-32+10 (до 50 лвла), 55-57+4-10
75-77+10-+15(+15 по желанию, +10 обязательно!!!)
85-87+15 б5б6 на уклон
и остальные,

Для кача также потребуются Ириски (3-10 шт.), Дары опыта(и ОУ тоже) не менее 100-300 шт., если вы будее кач до 165 лвла,